Antiquités/lithographies/tableaux de chimères
- Creatu
- Rang Peach
- Messages : 750
- Inscription : 10 déc. 2011, 13:22
- Favorite character : ballons
- Contact :
Antiquités/lithographies/tableaux de chimères
Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four et assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d’huile. Enfournez votre poisson pendant 10 min. Épluchez les carottes puis râpez-les. Mélangez la crème fraîche, la moutarde et les carottes râpées dans un bol.
- Creatu
- Rang Peach
- Messages : 750
- Inscription : 10 déc. 2011, 13:22
- Favorite character : ballons
- Contact :
Re: Antiquités/lithographies/tableaux de chimères
osef
Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four et assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d’huile. Enfournez votre poisson pendant 10 min. Épluchez les carottes puis râpez-les. Mélangez la crème fraîche, la moutarde et les carottes râpées dans un bol.